Пармезан Аргентина

Аргентинский Пармезан - универсальный сыр с экстратвердой структурой, его трудно нарезать, однако его можно наколоть или натереть на терке. Он идеален как изысканная закуска к белому или игристому вину, и как ингредиент для приготовления блюд.
Текстура Пармезана плотная, однородная по всей массе, с небольшими кристалликами кальция. Сыру характерен непревзойдённый пикантный пряный вкус с орехово-карамельным ароматом.
Пармезан - необходимый продукт в каждом доме! За счет его универсальности с ним можно приготовить внушительное количество блюд - пасту, салаты, соусы, пироги и пиццы. Также Пармезан украсит каждую сырную нарезку.

Страна происхождения: Аргентина

Тип молока: Коровье

Жирность: 38%