У подножия 2132 метровой горы Пилатус, в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенская сыроварня. Коровы фермеров свободно пасутся на альпийских лугах целый день и питаются свежей травой. Фермеры поставляют молоко дважды в день, сразу после дойки в сыроварню. После прохождения строжайшего контроля качества молока, происходит таинство - приготовление уникального сыра. «Пармезан Швейцарский» - это превосходный швейцарский твердый сыр с высокой долей содержания жира, производимый из натурального молока коров, которые свободно пасутся на альпийских лугах. Он превосходно подходит в качестве аперитива, основного блюда или можно использовать для приготовления блюд. Выдержка: до 9 месяцев Вкус: солоновато-сладковатый вкус с пикантным ореховым послевкусием. Аромат: яркий, пряный, ореховый Вина: Пино Бьянко, Пино Гриджо; свежие, округлые и с приятной сладостью белые вина из региона Пассито ди Пантеллерия; Рислинг.