Великолепный сыр с насыщенным вкусом из сердца озера Констанц, которое располагается на границе между Швейцарией, Германией и Австрией. Сыр имеет невероятный аромат луговых трав и полный долгоиграющий вкусовой букет. Настоящее сырное «золото» производится по секретной рецептуре из высококачественного горного альпийского молока. Долгая выдержка в течение минимум 10 месяцев позволяет образоваться соляным кристаллам и делает вкус сыра таким особенным и запоминающимся. Корочка сыра золотого цвета. Выдержка сыра позволяет относить его к «твердым выдержанным» сортам, однако вас поразит сочетание нежного вкуса молодого сыра и яркий характер. Золото Швейцарии прекрасно дополнит сырную тарелку и любое угощение. Сыр будет прекрасной парой к винам из винограда сорта Совиньон Блан, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио. Так же прекрасно сочетается с крепкий аперетивом.